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Chemie
So helfen wir Ihnen bei Ihren Prozessen und Anwendungen:

Kaltmahlen

Grosse Oberflächen bieten grosse Reaktionsflächen. Viele Materialien entfalten die optimale Wirkung erst als  Pulver. Fein- oder Feinstmahlen erhitzt das Mahlgut stark, es kann zu Verkleben, Verschmelzen oder sogar zur Veränderung der Materialeigenschaften kommen. Beim Kaltmahlen kompensieren Flüssigstickstoff oder Flüssigkohlensäure die entstehende Wärme. Dank Kaltversprödung wird weniger Zerkleinerungsenergie benötigt – die Mahlleistung steigt, die Produktqualität wird optimiert. Die inerten Gase verhindern ausserdem Oxidation, Brände und Mahlgutexplosionen. Je nach Mahlgut liefern Strahlmühlen, Prallmühlen oder Sichtermühlen das beste Ergebnis.

Stoffe

Stickstoff - Flüssig
Kohlendioxid - Flüssig

Equipment

Produktkühler und Schneckenkühler

Services und Dienstleistungen

Anwendungstechnische Beratung
Wirtschaftlichkeitsbetrachtung

Informationsmaterial

Optimal zerkleinert

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