Was möchten Sie erreichen?
- Sie benötigen einen Frostprozess, der an die Kapazität Ihres Slicers angepasst ist?
- Sie benötigen Ihre Produkte in gleichbleibender Qualität am Eingang des Slicers?
Unsere Lösung
Der CRUST FLOW S ist ein Frosttunnel zum kontinuierlichen Anfrosten Ihrer Produkte mit Flüssig-Stickstoff oder Flüssig-Kohlendioxid.
Die Anlage reagiert durch ihr bedarfsangepasstes Frosten auf schwankende Durchsatzleistungen. Durch die mögliche Ansteuerung durch den nachgeschalteten Slicer ist sie (einfach) leicht in die vorhandene Prozesslinie zu integrieren. Es gibt den Froster mit horizontaler oder vertikaler Durchlaufrichtung.
Ihre Vorteile
- Sie sparen das Handling des Produktes durch die Integration der Anlage in Ihre Slicerlinie
- Sie haben eine einheitliche Produktqualität beim Slicen
- Eine Rückverfolgbarkeit Ihrer Produkte wird stark vereinfacht
Was muss ich tun?
Zur Lösung Ihrer konkreten Aufgaben steht Ihnen unser Lebensmittel-Team schweizweit zur Verfügung. Wir…
- analysieren mit Ihnen gemeinsam den Prozess
- stellen Ihnen Lösungen vor
- bieten Ihnen bei Bedarf Versuche in unserem Technikum oder in Ihrem Hause an
- und installieren die gemeinsam erarbeitete Lösung bei Ihnen.
Sprechen Sie uns an!