Aller au contenu principal
Alimentaire
Découvrez les aides proposées pour vos processus et applications :

Processus d’enrobage

L’enrobage à très basse température permet de recouvrir vos produits de manière fiable, efficace et uniforme. Nos experts en enrobage maîtrisent les processus et connaissent les exigences pour une grande variété de produits allant des pâtes et pâtisseries aux poissons et crustacés en passant par la viande. Un revêtement uniforme et de grande qualité à une cadence rapide est la caractéristique des systèmes d’enrobage de Carbagas. Adaptés à votre production, les procédés assurent un parfait mélange des ingrédients à l’appui d’un fluide réfrigérant (azote ou dioxyde de carbone), avec, à la clé, une qualité de produit hors pair. Ils augmentent en outre la productivité globale.

Marques de gaz

ALIGAL 1
ALIGAL 2

Molécules

Dioxyde de carbone
Azote

Équipement

Parimix

Services et prestations

Conseils de mise en œuvre

Ressources documentaires

Une parfaite enveloppe

Carbagas

Waldeggstrasse 38, 3097 Liebefeld

Service clientèle

031 978 78 78

Contacter Carbagas

info@carbagas.ch

Acheter le gaz en ligne

Accéder le portal myGas