Aller au contenu principal
Alimentaire
Découvrez les aides proposées pour vos processus et applications :

Surgélation avant tranchage

Le tranchage de viande, poisson ou fromage peut être tributaire de dysfonctionnements du trancheur assortis d’interruptions de production. La solution : les surgélateurs de Carbagas vous permettent d’intégrer une surgélation sans transition dans votre production. Vous réduisez ainsi les pertes et améliorez l’hygiène, le rendement, la régulation du poids et l’aspect de vos produits. Qu’il s’agisse d’azote liquide ou de CO2 liquide, les systèmes de surgélation de Carbagas peuvent augmenter la performance de coupe jusqu’à 50 pour cent et améliorer significativement la sécurité d’exploitation et la productivité.

Marques de gaz

ALIGAL 1
ALIGAL 2

Molécules

Dioxyde de carbone
Azote

Équipement

Cryo Cabinet
Cyro Tunnel

Services et prestations

Conseils de mise en œuvre

Ressources documentaires

Le froid et ses applications
CRYOGÉNIE Le froid pour l’industrie alimentaire

Carbagas

Waldeggstrasse 38, 3097 Liebefeld

Service clientèle

031 978 78 78

Contacter Carbagas

info@carbagas.ch

Acheter le gaz en ligne

Accéder le portal myGas