Aller au contenu principal
Boissons
Découvrez les aides proposées pour vos processus et applications :

Carbonatation des boissons alcoolisées

L’acide carbonique confère à la bière et aux vins mousseux un goût pétillant et rafraîchissant. Le plus souvent, l’acide carbonique produit lors de la fermentation est insuffisant, en conséquence les boissons doivent être regazéifiées. Des vins peuvent être également gazéifiés pour dégager une sensation de fraîcheur. Carbagas offre de l’acide carbonique de qualité alimentaire et l’équipement d’injection de gaz — selon le produit et les exigences dans des mélangeurs intégrés, dans un réservoir précontraint au gaz ou par le biais d’un système de buse de CO2.

Marque de gaz

ALIGAL DRINK 2

Molécule

Dioxyde de carbone

Équipement

Systèmes d’injection

Services et prestations

Conseils de mise en œuvre

Carbagas

Waldeggstrasse 38, 3097 Liebefeld

Service clientèle

031 978 78 78

Contacter Carbagas

info@carbagas.ch

Acheter le gaz en ligne

Accéder le portal myGas