Aller au contenu principal
Boissons
Découvrez les aides proposées pour vos processus et applications :

Stabilisation de la pression

La stabilisation de la pression des bouteilles et canettes contenant des boissons plates, voire gazéifiées, augmente la solidité des contenants, aspect essentiel pour les récipients à paroi mince. Juste avant l’obturation, une petite quantité d’azote liquide est ajoutée sur la surface de la boisson. Après fermeture de la bouteille, l’azote s’évapore et produit une surpression prédéfinie comprise entre 100 mbar et 2 bar. La bouteille est solide, empilable et tient bien dans la main lors de l’achat. De surcroît, l’inertage de l’espace vide supérieur prolonge la durée de conservation, notamment des frappés aux fruits.

Marques de gaz

ALIGAL 1

Molécule

Azote

Équipement

Systèmes d’injection

Services et prestations

Conseils de mise en œuvre

Carbagas

Waldeggstrasse 38, 3097 Liebefeld

Service clientèle

031 978 78 78

Contacter Carbagas

info@carbagas.ch

Acheter le gaz en ligne

Accéder le portal myGas