Direkt zum Inhalt
Getränke
So helfen wir Ihnen bei Ihren Prozessen und Anwendungen:

Karbonisieren alkoholischer Getränke

Bei Bier und Sekt sorgt die Kohlensäure für erfrischenden, prickelnden Geschmack. Meistens entsteht aber bei der Gärung oder Fermentation nicht genug Kohlensäure, die Getränke müssen nachkarbonisiert werden. Auch Weine werden mit Kohlensäure imprägniert, um einen Frischeeindruck zu erzeugen. Carbagas bietet Kohlensäure in Lebensmittelqualität und das Equipment für den Gaseintrag – je nach Produkt und Anforderung im Inline-Mischer, im mit Gas vorgespannten Tank oder über ein CO2-Düsensystem.

Markengase

ALIGAL DRINK 2

Stoffe

Kohlendioxid

Equipment

Eintragssysteme

Services und Dienstleistungen

Anwendungsberatung

Carbagas

Waldeggstrasse 38, 3097 Liebefeld

Kundenservice-Hotline

031 978 78 78

Kontakt aufnehmen

info@carbagas.ch

Gase online kaufen

zum myGAS-Portal