Direkt zum Inhalt
Getränke
So helfen wir Ihnen bei Ihren Prozessen und Anwendungen:

Druckstabilisieren

Das Druckstabilisieren von Flaschen und Dosen mit stillen aber auch karbonisierten Getränken erhöht die Stabilität der Behälter, was vor allem bei dünnwandigen Gefässen wichtig ist. Dazu wird direkt vor dem Verschliessen eine kleine Menge flüssiger Stickstoff auf die Oberfläche des Getränkes dosiert. Nachdem die Flasche verschlossen ist, verdampft der Stickstoff und erzeugt so einen vordefinierten Überdruck zwischen 100 mbar und 2 bar. Die Flasche wird stabil, stapelbar und liegt beim Kauf gut in der Hand. Zudem wird der Kopfraum inertisiert, wodurch die Haltbarkeit zum Beispiel bei Smoothies verlängert werden kann.

Markengase

ALIGAL 1

Stoffe

Stickstoff

Equipment

Eintragssysteme

Services und Dienstleistungen

Anwendungsberatung

Carbagas

Waldeggstrasse 38, 3097 Liebefeld

Kundenservice-Hotline

031 978 78 78

Kontakt aufnehmen

info@carbagas.ch

Gase online kaufen

zum myGAS-Portal