Direkt zum Inhalt
Lebensmittel
So helfen wir Ihnen bei Ihren Prozessen und Anwendungen:

Anfrosten vor dem Slicen

Beim Schneiden von Fleisch, Fisch oder Käse kann es zu Schwierigkeiten im Slicer kommen – das kann zu Produktionsunterbrechungen führen. Die Lösung: Mit Frostern von Carbagas integrieren Sie das Anfrosten nahtlos in Ihre Produktion. So reduzieren Sie den Ausschuss und verbessern gleichzeitig Hygiene, Ertrag, Gewichtsregulierung und das Aussehen Ihrer Produkte. Ob Flüssigstickstoff oder Flüssig-CO2: Die Anfrost-Lösungen von Carbagas können die Schnittleistung um bis zu 50 Prozent erhöhen und verbessern Betriebssicherheit und Produktivität messbar.

Markengase

ALIGAL 1
ALIGAL 2

Stoffe

Kohlendioxid
Stickstoff

Equipment

Cryo Cabinet
Cyro Tunnel

Services und Dienstleistungen

Anwendungsberatung

Informationsmaterial

Kälte im Einsatz
CRYOGENIE - die Kälte für die Lebensmittelindustrie

Carbagas

Waldeggstrasse 38, 3097 Liebefeld

info@carbagas.ch

Kontakt aufnehmen

Gase online kaufen

zum myGAS-Portal