Direkt zum Inhalt
Lebensmittel
So helfen wir Ihnen bei Ihren Prozessen und Anwendungen:

Produktstabilisierung

Empfindliche oder mehrlagig aufgebaute Produkte müssen manchmal angefroren werden, damit sie die nötige Stabilität für den nächsten Verarbeitungsschritt haben. Vor allem bei Produkten, die zu grossen Teilen aus Creme, Marmelade, Mousse, Eis oder ähnlichen Zutaten bestehen, wird dadurch eine Vermischung oder Verformung verhindert.

Unsere kosteneffizienten Anlagen für kryogenes Anfrosten härten die Produktoberflächen zuverlässig durch Herunterkühlen mit flüssigem Stickstoff oder flüssigem Kohlendioxid. Ob Tunnelfroster, Tauchbadfroster oder kundenindividuelle Lösungen: Die Carbagas-Experten helfen bei der Integration in Ihre bestehende Produktionslinie.

Markengase

ALIGAL 1
ALIGAL 2

Stoffe

Stickstoff
Kohlendioxid

Services und Dienstleistungen

Anwendungsberatung

Carbagas

Waldeggstrasse 38, 3097 Liebefeld

Kundenservice-Hotline

031 978 78 78

Kontakt aufnehmen

info@carbagas.ch

Gase online kaufen

zum myGAS-Portal