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Lebensmittel
So helfen wir Ihnen bei Ihren Prozessen und Anwendungen:

Produktstabilisierung

Empfindliche oder mehrlagig aufgebaute Produkte müssen manchmal angefroren werden, damit sie die nötige Stabilität für den nächsten Verarbeitungsschritt haben. Vor allem bei Produkten, die zu grossen Teilen aus Creme, Marmelade, Mousse, Eis oder ähnlichen Zutaten bestehen, wird dadurch eine Vermischung oder Verformung verhindert.

Unsere kosteneffizienten Anlagen für kryogenes Anfrosten härten die Produktoberflächen zuverlässig durch Herunterkühlen mit flüssigem Stickstoff oder flüssigem Kohlendioxid. Ob Tunnelfroster, Tauchbadfroster oder kundenindividuelle Lösungen: Die Carbagas-Experten helfen bei der Integration in Ihre bestehende Produktionslinie.

Markengase

ALIGAL 1
ALIGAL 2

Stoffe

Stickstoff
Kohlendioxid

Services und Dienstleistungen

Anwendungsberatung

6 Gründe, sich für uns zu entscheiden:

  • 01

    Höchste Produktqualität

    Wir garantieren Ihnen höchste Produktqualität und zertifizierte Reinheit für alle Gase und Gasgemische.

  • 02

    Langjährige Erfahrung

    Als Weltmarktführer haben wir jahrzentelange Erfahrung in der Entwicklung, Herstellung und Anwendung technischer Gase.

  • 03

    Sicherheit und Verantwortung

    Bei all unseren Produkten legen wir höchsten Wert auf die Sicherheit – bei Handhabung, Transport und Lagerung.

  • 04

    Lokaler Partner in Ihrer Nähe

    Wir sind bundesweit vertreten und führen unsere Produkte gerne in Ihrem Betrieb vor.

  • 05

    Kompetente Beratung

    Wir unterstützen Sie bei der Auswahl der Gase und der Anpassung der Parameter.

  • 06

    Individuelle Lösungen

    Unsere Experten entwickeln individuelle Lösungen für Ihre Herausforderungen.